欢迎光临 江苏财今网 ,我们将提供最新权威的信息数据为您服务!
设为首页收藏本站收藏本站
财金网.jpg
您的当前位置:财今网 > 财经调查
江阴市长泾张慎裕月饼提前上市:今年月饼少点“甜”
来源:中国江苏网   2016-08-09 10:08:00
0

  虽说离今年915日中秋佳节还有一个多月,但江阴市长泾镇张慎裕食品有限公司今年的中秋月饼已经上市了!那么,今年“张慎裕”的月饼与往年相比有哪些不同呢?“作为传统经典食品、中秋文化的主要载体,月饼演绎出许多动人的故事,蕴含着太多的美好情感,承载着厚重的传统文化。”江阴市张慎裕食品有限公司总经理陈明江告诉记者。 

  陈明江介绍,“张慎裕”今年除了保留经典“百果”、“椒盐”、“葱油”、“豆沙”月饼供应外,月饼更健康、选择也更多了。记者了解到,在保持产品外观品质不变的基础上,今年他们在月饼皮面中糖浆的添加量降低了10%,同时馅料中的含糖量也有所减少,可以满足糖尿病人的需求了,这是他们今年新推出的产品。 

  

 

  2015年,“张慎裕”推陈出新,一经推出就受到广大消费者喜爱,产品俏销江阴市城乡和无锡、常熟、苏州、张家港等地,成为中老年消费者中秋节日馈赠亲友的首选。究其原因,是因为“好吃”,无论是原料选择、制作技艺,亦或是食品安全,都融合了“张慎裕”人精益求精的匠心,可以让广大消费者放心。 

  陈明江告诉记者,“张慎裕”月饼之所以能够津津乐道,得益于原料选择苛刻,选自20多个国内著名产地,包括皮薄色白、无苦涩味的山西汾阳核桃仁,个大饱满、香味浓郁的湖南莲子,还有高邮湖放养鸭子所产的鸭蛋……无一不在食材选择上确保纯正美好的味觉体验。 

  

 

  张慎裕”传承百年的老手艺也是其好吃的秘诀之一,其主产的苏式月饼优势在于配料精当,制工精细,具有香、酥、松、脆、甜的特点,油而不腻,酥而不碎。由于这种月饼馅在制作上的特殊性,用机器操作会破坏食材的颗粒感,所以“非手工不可”。当然,消费者最关心的除了口味还有价格。记者在“张慎裕”看到,今年的月饼礼盒主要分布在100200元左右的中档价位,标价100元以下的月饼礼盒也有多款。 

  传统食品企业“张慎裕”作为江阴市长泾镇月饼行业的领军企业,“承中华智慧,融现代精神,弘扬传统食品文化”是其恒久不变的企业理念,也是其义不容辞的社会责任和义务。勤劳、智慧、坚毅、稳健的“张慎裕”人在总经理陈明江的带领下艰苦奋斗,在裂变式发展中创造出一个又一个骄人的业绩。目前,上百家经销商遍布苏锡常,成为古镇食品行业规模较大的生产企业。日前,30多家经销商联合组成“月饼生产探访团”,探访了张慎裕食品有限公司生产基地,近距离观察和了解月饼的生产与检验过程,提前为消费者把关。