欢迎光临 江苏财今网 ,我们将提供最新权威的信息数据为您服务!
设为首页收藏本站收藏本站
财金网.jpg
您的当前位置:财今网 > 财经新闻
芝加哥农产品期价21日全线上涨
来源:新华社   2017-09-22 08:20:23
0

  新华社芝加哥9月21日电(记者汪平)芝加哥期货交易所21日玉米、小麦和大豆期价全线上涨。

  当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的12月合约收于每蒲式耳3.5025美元,比前一交易日上涨0.25美分,涨幅为0.07%;小麦12月合约收于每蒲式耳4.525美元,比前一交易日上涨2.75美分,涨幅为0.61%;大豆11月合约收于每蒲式耳9.7075美元,比前一交易日上涨0.75美分,涨幅为0.08%。

  市场分析人说,总体上当天市场的交易清淡,缺乏提振农产品期价的消息。投资者采取技术性买入,推动小麦期价上涨;在美国农业部的农作物生产情况报告发布之前,投资者持观望态度,交易较为谨慎,在此情况下,玉米和大豆期价也都出现小幅上涨。

 相关新闻