欢迎光临 江苏财今网 ,我们将提供最新权威的信息数据为您服务!
设为首页收藏本站收藏本站
财金网.jpg
您的当前位置:财今网 > 财经新闻
入局区块链 苏宁818首推生态营销
来源:财今网   2018-07-28 15:01:00
0

  区块链是分布式数据存储、点对点传输、共识机制和加密算法等计算机技术的新型应用模式。7月27日,苏宁818发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙宣布苏宁首款区块链产品“星际家园”将于8月8日正式上线。

  星际家园是一款基于区块链技术的生态产品,通过全新场景整合方式,搭建家园商业模式,实现数据、流量变现。在这里,消费者可以通过做任务,获得能量值。

  在发布会上,侯恩龙还为与会者准备了特别惊喜,公布了自己的邀请码0818,特意为818购物节准备的0818可邀请818名好友。8月8日,星际家园正式上线时,前818名输入0818的用户均有机会成为首批创世者。

  随着互联网人口红利的褪去,纯电商时代已经成为过去时,获客成本高昂成为制约电商发展的首要原因,如何能降低获客成本成为摆在每家电商平台面前的重要课题。

  而“星际家园”另辟蹊径,利用区块链概念,无疑将吸引海量用户入驻,游戏中特有的场景整合模式可以承载更多苏宁产品,将用户精确分流到苏宁的生态营销中。用户在“星际家园”留下行为数据的同时又将在其他关联APP中产生大量行为数据,用户画像不再是综合归纳,而是精准细分,所以“星际家园”更像是一款区块链生态营销产品。

 相关新闻