欢迎光临 江苏财今网 ,我们将提供最新权威的信息数据为您服务!
设为首页收藏本站收藏本站
财金网.jpg
您的当前位置:财今网 > 财经新闻
时代之力,圈定城央
来源:新华日报   2019-03-22 15:06:00
0

  【导言】世上本无城央,每一片土地都源于自然沉积,而非人意。然而在文明高速蝶变,大都市崛起之后,形成了资源高度聚合的核心区域,吸引着高端人群荟集,寄托着未来前景所期,代表着一域至高的土地价值,于是被称为“城央”。

  城央,诞生的动力来自发展所需,来自时代所予。时代会依据多重标准,赋予一片土地“一城之心”的使命和血统,让这里引万众向往,被历史铭记。龙湖天钜择址之处,即是兼具优渥资源,被时代选定、锻造的珍贵城央。

  城市之央,

  必以珍稀仰止全域

  历史悠远绵长,旺地真核难为今人首当发掘者。新城央的出现,往往有长久积淀作为助力。龙湖天钜位居六朝古都中心区域,龙翔大道与机场二通道(在建)交汇于此,地脉之稀贵早已为金陵所知,为重绘生活版图奠定了强音序曲。

  城市之央,

  必以璀璨结交寰宇

  一座成功的大都会必然高度开放,城央的驻留者在繁盛醇熟的商业大环境中,生活与全球脉搏时刻保持同步。龙湖天钜三大商圈环伺,既可通过地铁迅抵“中华第一商圈”新街口,与河西CBD为邻,地铁S3一站即达,北侧的软件谷商业配套亦日趋醇熟,生活中心圈已然形成。

  城市之央,

  必以新兴稳踞鳌头

  城市的迈进,依赖焕发着活力的产业集群强力擎动。龙湖天钜比邻南京软件谷,借势“中国第一软件产业基地”,为土地价值攀升磅礴加持。阿里巴巴、华为、中兴、戴尔、东软等660余家重点企业纷纷落户于此,虹吸超15万高知人才,使软件谷片区成为一城中坚。

  城市之央,

  必以通达厚待向心

  城央聚人,恭候万众殊途而归。龙湖天钜所在地,正处于多维交通枢纽,机场二通道(在建)、龙翔大道皆为城市主动脉;社区距离S3号线贾西站直线距离400米,1站河西、4站南京南站、高速迅抵新街口,并达成与高铁、机场、长途高速的无缝对接。

  城市之央,

  必以至美怡养上层

  无论是纽约、伦敦或是东京、香港的城市中心,定有天工或人设的唯美景观,为城市装点排面,为精英净化心灵。龙湖天钜近托秦淮新河百里风光带,远眺牛首山,山林绿染窗外的天际线,藏风纳水风韵天成,伴着鸟鸣花语散步休憩,细品人生况味。

  城市之央,

  必以渊博洞开眼界

  城央代表着城市,不可虚浮轻佻,只当文雅卓识,尤其对于南京这座古都更应如此。龙湖天钜所在区域书香萦绕,名师如林,南外雨花分校、外国语小学、雨花实验小学、雨花台中学联袂育人,积蓄雄厚人文底蕴,成全了这片土地荣升城央的又一特质。

  天赋城央,钜献金陵!龙湖天钜8大城市展厅现已启幕,恭迎品鉴!精彩活动不断,敬请关注!

  项目地址:南京雨花台区华新路与纵七路交汇处

  VIP LINE:025-68727777

  品牌馆地址:雨花客厅(负一楼屈臣氏对面)

  商超巡展:福润雅居苏果(铁心桥龙西路店)、春江路苏果(铁心桥春江路店)、油坊桥苏果(油坊桥地铁站店)、韩府山庄苏果(铁心桥大周路店)、庐山路苏果(奥体庐山路店)、黄金海岸苏果(上元大街店)、永辉超市(南京南站店)

  官网:http://www.longfor.com/

  U想家:https://fang.longfor.com/home/projectInfo/city/33/project/281?cid=33

 相关新闻