欢迎光临 江苏财今网 ,我们将提供最新权威的信息数据为您服务!
设为首页收藏本站收藏本站
财金网.jpg
您的当前位置:财今网 > 国内国际
视听盛典“果酱星球”摇滚之夜,周末嗨爆太阳宫
来源:   2016-12-19 10:54:00
0

 12月17日晚,南京太阳宫上演了一场视听盛典“果酱星球”摇滚之夜,主办方邀请演唱艺人有不可撤销乐队,李博乐队、苏紫旭、项亚蕻、何大河、木马乐队!7点开始的演唱会,不到6点太阳宫门口就站满了从全国各地赶来的小伙伴们,正是每一位果酱星人的加入,才成就了这场独立音乐盛典! 

 

不可撤销:开启绚丽的迷幻世界 

 

 

 

一切准备就绪,不可撤销的登场正式拉开了果酱星球长达4个小时的年度狂欢。一曲酣畅淋漓的《启程》带现场所有果酱星人走进他们的迷幻世界。主唱吴文青树略带纯净又带妖娆的嗓音,引得台下迷妹的阵阵尖叫。 

  

 

 

接下来进入全场大合唱环节的《她》。放眼台下,有的带着自己的伴侣,有的独身一人,但是此刻每个人都置身于和不可撤销的浪漫爱恋中。 

就在大家还沉醉在《她》的深情时,清澈明亮的《丽江》从吴文青树口中娓娓道来,此刻仿佛置身于美丽的泸沽湖边,遥望着蓝色月亮,只想醉倒在这美梦里不再醒来。有位狂热的男歌迷大声吼出“主唱我爱你”,吴文青树用流利的南京话热情回应他:“我也爱你!” 

此起彼伏的表白掀起了全场的高潮。一曲悠扬的《侠》融化了每一个人的内心,所有人都进入到不可撤销的武侠世界中。“无瑕的夜,五彩的梦,不知道多美好。”轻快明亮的《态爱》把全场热情点燃。 

 

李博:永无止境的疯狂 

 

 

 

“永不枯萎的玫瑰、怒放的木子弹”,李博开场一首声嘶力竭的《玫瑰·子弹》穿过每个人的心脏让人念念不忘,硬摇开始躁翻全场。 

酷炫狂热的吉他solo,“才色兼备”的李博身穿紧身皮裤、头戴着Axl Rose一样的头巾绑着一袭潇洒长发,从内到外都是满满的不羁摇滚范儿。 

一个人笑,一个人哭,李博把《孤独的自由》唱的如此慵懒潇洒,他说:“孤独的孪生兄弟即是自由”。

 

 

 

紧接着的《越老越疯》让内心深处的硬摇灵魂再次燃烧起来,每个果酱星人好像释放了所有,纷纷离开座位区涌向舞台下最中央,开始疯狂舞动,Pogo,开火车、跳水.......灼热的灵魂在燃烧。 

 

 

 

生命即使一直在流逝,但到最后都不应该停下疯狂的脚步。 

 

苏紫旭:捕捉逃离城市斑驳的夜色 

 

 

 

随着波澜不惊的《北归》前奏响起,最具江湖气的摇滚信徒苏紫旭和他的The Paramecia乐队开始了一场最为诗意的表演。 

 

 

 

随后一曲空旷辽远的《追山》缓缓铺展开来,大提琴、长号等管弦乐的奏响,此刻化身诗人的苏紫旭唱出了美妙的篇章。 

月色、蝴蝶、密云、燕子......艳惊四座的《融解》呈现出一幅美妙的画面,从一开始的呢喃低语到后来的撕心裂肺,我听到了他豪情满满的吐露。 

 

最后一首充满野心的《向着风燃烧》,苏紫旭温婉却荡气回肠的诗意再一次击中了内心。 

 

项亚蕻:让我看到你们 

 

 

 

“让我看到你们!”项亚蕻标志性的嘶吼炸裂了一切,观众再次挤向舞台中央,双手开始鼓动,沉浸在鲜红炽烈的摇滚海洋中。狂躁的《突出重围》之后,全场开始不断地重复“项亚蕻牛逼”。 

“晚上好,感谢你们的到来,我不管你为谁而来,但是我希望此刻能为音乐狂欢!”项亚蕻用一首《伤》吼出了热血,也吼出了痛快,撕裂拉扯冲破所有。 

随着再熟悉不过的《don’t cry》吉他solo响起,每个观众都站了起来,项亚蕻喊上了好兄弟李博,两人用摇滚的声音吼出了自己最张扬的姿态。 

 

何大河:还爱着我 

  

 

 

幽静高远的山中,深不见底的水里,何大河一曲喃喃自语的《不知》把变得微醺,长着一副俊俏面庞的他,却有着宠辱不惊的沉稳。 

无论是不顾一切的《还爱着我》,还是内敛羞涩的《小翠》,何大河的音乐总有一股爱情的酸甜味,让人忍不住去尝试。 

一首《猪老三》终于让所有人大梦初醒,睁开眼睛。何大河把这四季的花烧得热烈、彻底。 

 

  

 

最后一切回归平静不断哼唱的《所有》成为最美妙的旋律终章。

 

木玛:如果沉睡就不必醒来 

   

 

 

木玛在歌迷不断的尖叫嘶吼声中终于压轴出场,一场“以梦为木马”的狂欢温暖了冷夜南京。 

1,2,3,go!《今夜不要说话》,木玛带领所有人开始无尽的跳跃,在这个躁动的夜晚下无需任何言语,只用身体和心灵享受此刻的疯魔。 

 

 

 

《纯洁2016》戳中全场泪点,感人至深的独白,不少歌迷眼泛泪光,“啦~啦~啦”这是我听过最动人最整齐的哼唱。 

 

 

 

6组顶尖独立音乐人,长达4个小时的果酱星球狂欢终于落下帷幕,狂欢、躁动、激情、诗意、再多的形容词也无法描述这场精彩绝伦的果酱星球。 

 

 

 

演出尾声,演唱会发起人邹扬上台与所有人讲述了举办这场演唱会的初心:“一年前,我也和大家一样是台下一名狂热的乐迷,后来我决定做些改变,于是创办了果酱音乐。我的目的很单纯,就是希望改变这个行业里的种种不公平,不必再为追寻自己的梦想而去舍弃很多东西,我们希望那些优质的独立音乐人很有骨气的和所有人说我是做音乐的!” 

 

 

 

随后,他邀请了每一个果酱星球幕后工作者走向舞台,是这群昼夜不停奋斗的年轻人创造出一场无与伦比的音乐盛宴。台下所有歌迷都开始高喊:“果酱牛逼!牛逼果酱!”

 

摇滚不死,聚散有时。2016年12月17日这一天,果酱星球创造了属于独立音乐的奇迹。而他们的摇滚步伐也不会停止,期待今后会有越来越多的优秀音乐人登上这个光芒四射的舞台。

 相关新闻