欢迎光临 江苏财今网 ,我们将提供最新权威的信息数据为您服务!
设为首页收藏本站收藏本站
财金网.jpg
您的当前位置:财今网 > 江苏要闻
渤海银行无锡分行荣获当地股份制同业首家档案工作“江苏省三星级”称号
来源:   2016-11-22 11:10:00
0

 

 

    113日,由无锡市档案局副局长一行组成的省级档案工作规范测评组,对渤海银行无锡分行档案管理工作进行现场测评,渤海银行无锡分行最终以97分的高分,达到“江苏省档案工作规范三星级”标准,成为无锡市首家档案工作荣获“江苏省三星级”称号的股份制商业银行。

    据了解,渤海银行无锡分行一直以来着力抓好档案管理的各项基础设施建设,使分行档案工作逐渐步入科学化、规范化、制度化的管理轨道,各类档案的管理、利用取得了一定的成效。一是加强制度建设,建立健全档案工作职责和管理制度,实现了档案规范化管理;二是加强档案软、硬件建设,保证经费投入,加大对档案人员的培训,不断提升业务素质;三是开展档案信息化建设,对各类档案实行电子化管理;四是积极开发和利用档案信息资源,充分发挥档案的作用。

    该行相关负责人表示,渤海银行无锡分行将以此次档案评级工作达标为契机,进一步加强档案工作的规范化、信息化,加大对档案资源的开发与利用,充分发挥档案对业务的支撑与促进作用,为无锡市金融事业发展作出更大的贡献。

 相关新闻