欢迎光临 江苏财今网 ,我们将提供最新权威的信息数据为您服务!
设为首页收藏本站收藏本站
财金网.jpg
您的当前位置:财今网 > 开发区
李学勇到徐州高新区调研考察
来源:徐州高新区   2015-07-25 14:53:00
0

  

 

  7月17日,省长李学勇在徐州调研考察时强调,要深入贯彻习近平总书记对江苏工作的明确要求,紧紧围绕“四个全面”战略布局,认真落实“一带一路”重大战略,加快推进东陇海经济带建设,为建设“强富美高”新江苏提供有力支撑。省政府秘书长张敬华,省有关部门负责同志,市、区领导曹新平、朱民、张赴宁、周宝纯、刘广民等参加调研。

  推进东陇海经济带建设,产业是基础。李学勇对徐州经济结构调整、产业转型升级情况十分关心。徐州国家高新区是苏北地区首家获批的国家级高新区,目前已形成电子信息、工程机械、车辆制造三大主导产业。区内的国家级安全科技产业孵化器着力打造安全科技这一战略产业。李学勇认真察看入驻企业的一项项最新科研成果,听说不少已经实现产业化,他十分高兴,勉励开发区营造更好环境,努力培育新的经济增长点。李学勇指出,要发挥好沿东陇海线地区高新区、经济技术开发区等平台载体作用,推动产业结构优化升级、不断迈向中高端。徐工集团在全球工程机械市场遇冷的情况下,持续加大研发和技改投入,积极开发新技术新产品,不断开拓国际市场。李学勇深入到徐工研究院考察,详细了解徐工整体发展以及国际化进展情况。他指出,越是在经济下行压力加大的情况下,越是要坚持自主创新、打造自主品牌,越是要加强企业管理、提升产品质量。要抓住实施“一带一路”等战略的重大机遇,进一步开拓国际市场,加快“走出去”步伐。