欢迎光临 江苏财今网 ,我们将提供最新权威的信息数据为您服务!
设为首页收藏本站收藏本站
财金网.jpg
您的当前位置:财今网 > 权威数字
富德生命“我运动我公益”
来源:中国江苏网   2016-08-30 10:19:00
0

  富德生命人寿在经营中一直坚持公益先行的理念,2016年客服节活动中,这种观念更是得到了有力的贯彻。812日晚,富德生命人寿无锡中支在无锡市运河公园举办了“我运动.我公益”夜间徒步暨福利院水果、饮料捐助活动。 

  本次活动是2016富德生命人寿第十届客服节活动的一次有益创新,公司将以走完全程3公里的每一位参与者的个人名义向无锡市儿童福利院的小朋友捐赠水果及饮料。 

  

 

  当天的活动吸引到300余名新老客户参加。现场大家穿着统一T恤,手持荧光棒,在富德生命人寿无锡中支负责人赵鹏涛总的简单动员后,全体人员热力开跑。 

  

 

  815日下午230,富德生命人寿无锡中支的客户代表和员工代表在中支负责人赵鹏涛总的带领下,冒着酷暑,带着水果、饮料、服装等夏令消暑用品来到了位于锡山区锡港路的无锡市儿童福利院,看望这里的孩子们。给小一点的孩子一个拥抱,让他们感受到爱的怀抱。给大一点的孩子唱首歌让他们开心。虽然相聚时短,却是富德生命人寿回馈客户、回馈社会的集中体现。 

  

 

  富德生命人寿无锡中支负责人表示:保险是一种大爱,向社会传递爱心与正能量是每一个险企的义务。每年的客服节我们都会推出让客户身心受益的活动,这次我们走进儿童社会福利院,就是为了倡导爱与责任,并把爱与责任放在自己的肩上!