欢迎光临 江苏财今网 ,我们将提供最新权威的信息数据为您服务!
设为首页收藏本站收藏本站
财金网.jpg
您的当前位置:财今网 > 书画收藏
第二届徐霞客杯书画大赛颁奖在江阴市举行
来源:中国江苏网   2016-05-20 17:00:00
0

  520日消息,坐落在江阴雪豹生物园区的江苏雪豹日化公司盛宴“书画大餐”。  

 

  今年3月以生产高新技术产品fe牙膏问鼎业界的雪豹日化公司,联手中铁建业等发起第二届“徐霞客杯全国书画大赛”,再次受到全国书画爱好者和研究者的广泛响应。 

  

 

  颁奖典礼下午在雪豹公司多媒体厅举行,并进行了揭牌仪式。“中国书画家协会江苏分会”和“中国收藏家协会江苏分会”正式落户江苏雪豹日化公司,中国书画家协会常务副会长李丹奎主持了揭牌仪式。我国著名书画家闫超、刘林贵、陈学祥和中国江阴徐霞客研究会副会长、雪豹公司董事局主席童渝作为颁奖嘉宾。雪豹公司工会参插演出fe牙膏干刷舞蹈和古筝等节目。 

  

 

  陈国雄、林礼兴等获奖人员获得特制精美的奖杯和奖状,还获得雪豹日化在高新技术产品基础上进一步研发的fe牙膏早晚装和fe口腔喷雾剂组合装新产品一套。 

  

 

  中国青爱慈善家联谊会江阴分会会长、雪豹公司董事长李秋雁表示,今后每年旅游日期间将举办高规格“徐霞客杯全国书画大赛”,并在此期间举办收藏书画拍卖会,将所得款项全部捐助给我国青少年艾滋病教育防治慈善组织。(怀洲玉)