欢迎光临 江苏财今网 ,我们将提供最新权威的信息数据为您服务!
设为首页收藏本站收藏本站
财金网.jpg
您的当前位置:财今网 > 苏商品牌
江苏翰卷董事长徐一华:路在人走、业在人创、事在人为
来源:财今网   2015-11-17 16:59:00
0

徐一华 

   江苏翰卷档案科技有限公司是经工商注册,省(市)档案局备案的档案服务外包科技型企业,专注于为您打造安全可靠、经营项目全面、服务周到、经济适用的档案外包服务。

 

 

   公司目前已拥有10000多平方米的江苏翰卷档案馆,库房设备齐全,功能完善,管理人员经过档案部门专业培训,持证上岗。公司将努力塑造一个值得客户长期信任和放心重托的档案界科技服务型企业形象。长期服务于江苏、安徽省广大地区,为所需客户提供档案软、硬件专业一条龙服务。 

 

 

   

 

   

  江苏翰卷档案科技有限公司董事长徐一华先生,现为“新华报业传媒集团 ● 智慧企业发展联盟”副会长。 

 

  江苏翰卷档案科技有限公司现为“新华报业传媒集团 ● 智慧企业发展联盟”副会长单位。 

 

    

  徐一华先生简历 

    

  出生年月:19532   

           

  个人履历: 

   

  1、    197012月入伍 

  2、    南京军区12军战士、班长、排长、连长,师、军作训参谋 

  3、    南京军区司令部副团级参谋 

  4、    南京军区接待办主任、正团级上校 

  5、    199512月主动退出现役,自谋职业 

  6、    1996---1997年:宁波杉杉集团南京公司总经理、亨威服饰集团副总裁 

  7、    1998---2014年:宁波八益集团股份有限公司南京公司董事长、总经理 

  8、    2015年:合作创办江苏翰卷档案科技有限公司并担任董事长职务; 

  期间:担任江苏省古陶瓷研究会副会长 

    

    

    

    

 相关新闻