欢迎光临 江苏财今网 ,我们将提供最新权威的信息数据为您服务!
设为首页收藏本站收藏本站
财金网.jpg
您的当前位置:财今网 > 苏商品牌
领袖风范!康缘·智汇港全城招募VIP
来源:财今网   2015-12-01 10:44:00
0

  如同雪球一般,南京河西CBD的商务产业资源正在几何倍扩大中,随着主力大军国睿大厦、联通总部、移动总部、交通银行大厦、南京报业大厦、新华传媒大厦、金融城等大厦的落成与使用,蓝图上的线条跃然衍变成富有强大资源产业聚合吸引力的商务办公集群。
  

  

    河西正央商务新地标 

  康缘?智汇港,坐镇河西主轴动脉泰山路与嘉陵江东街交汇处,建邺区河西新城最为繁华优质的中央商务区域,地铁2号线、10号线无缝接驳,多条公交线路环绕,交通路网开阔发达,精英人士歆享现代都市的繁华光芒,纵横驰骋商场,轻松驾驭高档商务办公活动。伫立在繁华的局前街上,康缘?智汇港,以独有现代商务办公楼散发出国际化风尚。气宇轩昂的建筑外立面,成熟稳健、雍容华贵;建筑线条现代、简洁;建筑色彩稳重、凝练;采用双层中空玻璃的窗户等细部处理非常精湛,处处彰显惟我独尊的领袖风范,集中展示了都市繁华领域的高档办公领地。 

  

 

  高端规划  首席E-park特区 

  康缘·智汇港,总占地面积约2.5万平米,总建筑面积约17万平米,拥有升级版甲级生态办公,同时依托自身生态(ecology)、公园(park)的规划特性,打造成南京首席【E-PARK】特区。在办公打造上,康缘·智汇港进一步体现生态、科技办公理念,外立面打造上,采用双层中空LOW-E玻璃,具有绿色环保,无辐射,色泽温和,新鲜自然,良好的抗冲击性能。其独特的空腔结构可降低传热系数,增大热阻,降低建筑能耗,为节能新型建材。写字楼大堂高度高达8.85m,标准层1515左右,空间可自由分割,充分满足客户需求,定制office新未来;层高3.854.35米,方便通风采光,亲近自然。

  第一太平戴维斯尊享顶级服务 

  康缘·智汇港与第一太平戴维斯达成合作协议,致力于为入驻企业的精英们打造国际化定制剧物业服务,如票务出行、车辆定制、广告服务、招待接洽等多重人性化服务,酒店式运营全面涵盖高端办公需要,不仅如此,智汇港率先推出云端应用APP功能,一键掌控客户需求,完美诠释国际化理想商务模式。 

  

 

  项目推出特惠租售信息, 177-1515自由组合2//天起,双地铁现房,即买即入驻,是目前市场最为高档的商务办公写字楼,机遇有限,分秒递减! 

  热线:025-83556999 

  项目地址:建邺区泰山路与嘉陵江东街交汇处