欢迎光临 江苏财今网 ,我们将提供最新权威的信息数据为您服务!
设为首页收藏本站收藏本站
财金网.jpg
您的当前位置:财今网 > 苏商品牌
只有一张餐桌的饭店,你肯定没见过!
来源:新华企盟   2016-03-17 15:39:00
0

  在南京城,有这么一家饭店,她只有一间书房、一间中堂、一张餐桌。但是,她却用她独有的“专属、私密、情怀”征服了所有人。 

    

  让我们来见识一下吧: 

   

   

 

  这是正厅,山墙上悬挂儒释道三教画像。儒道分居两侧,佛教居中而位置略下,据说这样的排位但有深意,非亲临而不得知。 

  

 

  正厅右边的书房,古朴典雅而毫无奢华之气。中间摆有经典样式的茶桌,而墙壁的橱窗和多宝阁上的书籍也多是国粹精华。 

 

  有《诗经》《宋词》、有《上下五千年》《古文观止》、有《金刚经》《六祖坛经》,也有时尚流行文化诸如《滚蛋吧肿瘤君》《澜本嫁衣》等等据说这些书都是来过这里的人专程送来的。 

  

 

  

  进入正厅左侧,才知道原来这里不仅修身养性,还可以祭奠“五脏庙”!显而易见,这里只有这么一张餐桌,最多可容纳15人。 

    

  据主人说,这里不是饭店,而是一个以“专属、私密、情怀”为精髓的灵魂交汇点。这里接待的也以企业家、艺术家、公司高管等人群为主,每天只做一桌且要提前一天预订。 

    

  因为这里不备菜,没有菜单……一切以主人认为最好的食材为准(好像还挺牛气~)。 

    

  —————————————我是分割线———————————————— 

    

  最后是广告时间: 

  

 

  

  第一条广告:饭店在南京朝阳山(不知道的赶紧百度地图吧!)上,特别适合商务宴请、朋友聚会。此外,这里是一栋民国风的两层小楼,楼上是一个容纳50人的会议室+轰趴派对区,是不是很周到? 

    

  第二条广告:主人联系方式(纤尘 13770318703 微信同号)