欢迎光临 江苏财今网 ,我们将提供最新权威的信息数据为您服务!
设为首页收藏本站收藏本站
财金网.jpg
您的当前位置:财今网 > 苏商品牌
富德生命人寿——服务提升,公益先行
来源:中国江苏网   2016-08-30 10:24:00
0

  保险是雪中送炭,公益是扶危济弱;二者本质上的契合让它们之间有着天然的紧密联系。公益于险企而言是慈善,也是应承担的社会责任,而公益也在无形中提高了保险行业的整体形象与社会影响力。 

  “富及民众,德行天下”,富德生命人寿以爱心立业,并坚持以“生命关爱基金”“小海豚计划”以及各种形式的捐赠活动践行着自己的企业责任。江苏分公司在日常的经营中就一直秉持着公益先行的理念,分公司本级员工通过“生命微力量”活动,坚持5年对数十名学生进行捐助。在本次富德生命人寿客服节十周年期间,江苏分公司也会在多地市推出公益类活动,并创新多种活动形式,如让公众参与健康运动换取公益基金等;公司还会与福利机构等社会团体联手,共同打造公益新态势。期待在提升服务体验的同时,唤醒更多人的公益意识,让活动的意义加倍。 

  富德生命人寿江苏分公司将把此次客服节活动作为公益事业的有益探索,也期望通过本次客服节线下活动的组织与反馈获得更多经验,并在今后的客户服务活动中增添更多公益内容,融合更多的社会力量,让公益成为一种长效机制。