欢迎光临 江苏财今网 ,我们将提供最新权威的信息数据为您服务!
设为首页收藏本站收藏本站
财金网.jpg
您的当前位置:财今网 > 苏商品牌
客服节十年,健康随行
来源:中国江苏网   2016-08-30 10:26:00
0

  里约奥运会已于86日激情开幕,中国的奥运健儿正在这场体育嘉年华上各显神勇,向全世界展示体育精神与中国自信,同时也向国人传递着一种“热爱运动”的生活理念。而此次的奥运会恰逢富德生命客服节十周年,“健康”作为本次客服节的关键词之一,与奥运季的理念不谋而合。 

  

 

  今年78两个月,富德生命人寿在客服节期间推出一项“健康go go go”的线上活动,通过APP记步换取购物积分的方式来吸引客户迈开步、走出健康。 

  而全国各地的线下健康活动也在全国各地展开。在江苏范围内,江苏分公司及各地机构也在举办精彩纷呈的健康活动。79日,南京、泰州、镇江和盐城四地同时开展线下养生讲座与健康筛查活动,为客户带去一场健康盛宴。731日,在宿迁,富德生命人寿的客户在水上乐园开启了一场水上亲子活动,家长与子女在水上运动中共度美好亲子瞬间。87日,在淮安,客户走进生态乐园,参与到采摘劳作中,小朋友和家长在品尝甘甜果味的同时也学习到了农林知识。 

  

 

  富德生命人寿江苏分公司的各项线下健康活动还在持续进行中,希望更多的客户可以与富德生命以期动起来,与奥运同行,让健康成为一种生活的“新常态”。