欢迎光临 江苏财今网 ,我们将提供最新权威的信息数据为您服务!
设为首页收藏本站收藏本站
财金网.jpg
您的当前位置:财今网 > 图片新闻
一张图告诉你国网“吸金”能力有多强
来源:华夏能源网   2015-12-31 10:06:00
0

  12月29日,一年一度的全国能源工作会议落下帷幕!

  在会上,国家能源局局长努尔·白克力定调2016年重点工作:聚焦电改油改两大领域,要落实电力体制改革指导意见,把电网打造成公平服务于上下游产业、优化资源配置的公共平台。

  推动新电改,国家电网将是绕不开的“坎”!在国内,国家电网几乎无人不晓,几乎可以说,有电的地方就有国家电网的影子。目前,国家电网的经营区域覆盖全国26个省、自治区、直辖市,国土面积的88%,供电人口超过11亿人。向着公共服务平台化迈进后,国家电网受到的影响和冲击将是最大的!

  国家电网这家巨无霸到底有多大?到底可以赚多少钱?看了数据将吓你一大跳!可以这么说,不管是三大移动运营商、三桶油,抑或是全球最大的煤企神华,还是互联网三巨头BAT,在吸金能力面前,都会“自愧不如”!

  国家电网是如何赚钱的?新电改又会给国家电网带来什么影响?华夏能源网以一张图告诉你所有答案!