欢迎光临 江苏财今网 ,我们将提供最新权威的信息数据为您服务!
设为首页收藏本站收藏本站
财金网.jpg
您的当前位置:财今网 > 图片新闻
男子灯会叫卖快递包裹10元一个拆开傻眼
来源:一财网   2016-02-22 10:51:00
0

  

 

  2016年2月20日,山东滨州,游客在元宵节灯会上争相购买10一个的“快件”。当日,在山东滨州秦皇河元宵节灯会上,一男子叫卖无主快递包裹,10元一件,随意挑选,声称商品包括手机、配件、手表、平板电脑等,拆开不退,先交钱在拆封,引发不少市民抢购。 

  

 

  广告牌上写着“淘宝清仓处理,10元一箱”,旁边的小型音响也一直在叫卖着:原价都是三十元甚至是上百元的产品,现在只要10元快递费,产品随便选随便拿!手机,打火机,手表等时下最热销产品 ……听到叫卖声,很多人围在地摊前,对盒子里是什么物品很是好奇。 

  

 

  不过打开后多数人都感觉上当了,里面物品根本不值钱,快递单也不是正规标识,所谓快递包裹像是被刻意包装。 

  

 

  “我们也不知道里面装的是什么。可能是手机等小电器,也可能是一些珠宝礼品。不过你想想,才10块钱,买一个试试手气,肯定也赔不了。”其中一名男子解释说,好多人都能抽中价值100元的手表,反正只要买了,不管拆开是啥都归你。