欢迎光临 江苏财今网 ,我们将提供最新权威的信息数据为您服务!
设为首页收藏本站收藏本站
财金网.jpg
您的当前位置:财今网 > 图片新闻
中舞网“城市合作机构招募会暨舞蹈嘉年华项目推介会(南京站)”成功召开
来源:中国江苏网   2016-05-06 10:54:00
0

  201654日下午,由中舞网举办的“城市合作机构招募会暨舞蹈嘉年华项目推介会(南京站)”在南京石榴财智中心召开,来自南京及周边城市的近百家舞蹈界机构负责人参加了本次会议。 

    

  出席本次项目分享会的嘉宾有南京市鼓楼区文化创意产业发展服务办公室副主任祝瑞、南京艺术学院舞蹈学院常务副院长韩淑英、黑池舞蹈节中国代表处运营总监陈加力、亚洲舞蹈理事会会长、中华国际标准舞职业教师协会名誉会长崔白阳、英国职业舞蹈教师联合总会UKA(CHINA)总裁李俊以及中舞网创始人樊鸿斌。 

    

  会上,中舞网创始人樊鸿斌先生向全体与会嘉宾介绍了中舞网的全新商业模式:依托个人服务中心(中舞交易服务平台)、机构服务中心、城市服务中心和渠道合作中心等四大中心为支撑点,以媒体服务中心和舞蹈嘉年华作为运转纽带,实现中舞网的战略发展目标,预计2016年将实现3000万元的在线交易额; 

    

  同时,樊鸿斌还就“2016草原国际舞蹈嘉年华”的项目时间节点做了相关说明。他认为,即将于81日在内蒙古鄂尔多斯举办、为期15天的“2016草原国际舞蹈嘉年华”必将会成为中国舞者的狂欢盛典、成为中国舞蹈行业最大的盛事。 

    

  随后,中舞网战略副总裁张贵先先生做了“525网络舞蹈节”和“2016草原国际舞蹈嘉年华”的项目介绍,就两大活动的细节问题做了详尽的阐述,并回答了现场与会者的提问。 

    

  最后,樊鸿斌先生表示,希望通过此次“525网络舞蹈节”和“2016草原国际舞蹈嘉年华”活动打造中国最好的舞蹈生态圈。融合社会舞蹈消费者、舞蹈机构和舞者,整合所有舞蹈资源,共同推进中国舞蹈事业的发展! 

      

  2016草原国际舞蹈嘉年华介绍 

    

  作为国内打造的首个以舞蹈为主题的城市嘉年华,世界最大规模的舞蹈节盛会,本次活动汇聚了全国优秀各舞种各自独立品牌的30余项展演活动;30场以上的峰会和论坛(每天一主题,行业顶尖精英齐聚);中国最大的国际舞蹈产业交易博览会(超过100个国内外舞蹈用品、院团品牌参展,千余种舞蹈产品亮相);150场大师课(国内外顶级大师授课);多项户外活动,全民共舞万人同欢;盛大颁奖典礼群星璀璨;草原特色风光旅游(多条旅游线路多种套餐)。 

    

  本次活动现场预计将有超过500名国内外顶级舞蹈大咖、5000家机构、3万名专业人士、共7万名现场观众,规模盛大空前!