欢迎光临 江苏财今网 ,我们将提供最新权威的信息数据为您服务!
设为首页收藏本站收藏本站
财金网.jpg
您的当前位置:财今网 > 投资理财
坐在南京畅买国际名牌 奇柯南京全球商品总部基地落地浦口
来源:中国江苏网   2016-09-14 09:25:00
0

 

  9月13日,2016中国·南京金秋经贸洽谈会暨奇柯南京全球商品总部基地落地签约&全球商品供应链签约仪式在南京金陵江滨酒店举行,会前,南京市市长缪瑞林会见嘉宾并表示欢迎。南京市委常委南京市江北新区党工委专职副书记罗群、意大利驻沪领事馆商务处官员Mr. Claudio Pasqualucci、挪威驻上海总领事馆领事Ms. Katrine Haukenes、国际品牌商代表、奇柯集团董事长Charles Fischer以及各市级、新区部门领导等出席此次会议。

  下午16点,奇柯集团首席经济分析师Mario Cavolo向在场嘉宾介绍奇柯南京全球商品总部基地项目概况,意大利驻沪领事馆商务处官员、挪威驻上海总领事馆领事、国际品牌商代表相继发言,分别表达对该项目未来发展的美好祝愿。随后在全场嘉宾的见证之下,江苏奇柯公司分别与浦口区政府、全球供应链品牌商家正式签订合作协议。

  当天签约的全球链品牌商家成功进驻该项目体,并通过南京平台把真正物美价优的全球商品带进中国。

  南京市委常委罗群强调,希望以“2016中国·南京金洽会”为契机,奇柯南京全球商品总部基地能展示南京城市发展形象,提升南京国际化水平。

  奇柯南京全球商品总部基地项目位于南京市浦口区,是奇柯集团目前在中国打造的最大的全球商品商贸平台,涵盖了如PRADA、GUCCI等全球名品、汽车城、国际住宅社区等多业态组合,并结合线上线下双渠道经营模式,旨在打造成江苏省首个性价比最高、品类最全、宜购宜休闲的全球商品总部基地项目。

  奇柯集团总部设在时尚之都意大利米兰,主要在欧洲、美国、迪拜等地进行商业投资、营运管理工作,2009年进驻中国市场,设立大中华区总部-上海。CHIC经过大中华区7年的不断探索,目前正乘着自贸区蓬勃发展的良机,创建以保税 国际名品折扣为龙头的多种商业业态并存的新型现代产业模式,并致力于引进全球优质商品,重点发展保税直销、批发、品牌孵化、海外直邮、OTO互动体验的新型产业模式的投资开发及运营管理。