欢迎光临 江苏财今网 ,我们将提供最新权威的信息数据为您服务!
设为首页收藏本站收藏本站
财金网.jpg
您的当前位置:财今网 > 投资理财
富德生命人寿客服荣获省保协“2016年度人身保险消费微主张活动代言人”荣誉称号
来源:中国江苏网   2016-10-21 14:35:00
0

  为深入贯彻江苏保监局“学保险、用保险,落实以客户为中心服务年”文件精神,借78日保险公众宣传日来临之际,省保协组织全行业开展 “人身保险消费微主张”有奖问卷调查活动。 

  富德生命人寿江苏分公司在总经理室的领导与部署下,成功开展及参与此项活动。活动开展受到广大消费者的参与,为行业服务品牌建立做出突出贡献。此次活动中我司客服部客户权益室主管孙竹君及常州中支客户权益岗顾晓寒脱颖而出,荣获省保协“2016年度人身保险消费微主张活动代言人”荣誉称号。 

  

 

  荣誉称号的背后是公司所有员工思想的高度统一。大家表示作为客服一员,是有责任,有义务让广大群众了解保险,认识保险,这是我们义不容辞的使命。更重要的是希望通过这次活动能让更多的人参与其中,为保险行业健康发展提出保贵建议。这是我们提升服务的源泉,是健康发展的基石。从我作起,全部行动起来,以诚信为原则,持续推动此项活动,争做行业正能量的传播者。