欢迎光临 江苏财今网 ,我们将提供最新权威的信息数据为您服务!
设为首页收藏本站收藏本站
财金网.jpg
您的当前位置:财今网 > 银行保险
100元失而复得 90后感动客户——交通银行南京卫桥支行员工拾金不昧获表扬
来源:中国江苏网·财今网   2017-01-18 09:02:00
0

   

  近日,客户张先生来到交行南京卫桥支行,亲手将一感谢信递交到了网点负责人手中,“100元丢了是小事,我也没指望能找回,但交行能不怕费事,找到我并还给我,真的让我特别的感动”张先生激动地说。 

  时间拉回到1月9上午,金色的阳光洒在交通银行南京卫桥支行的大厅人来人往的客户让厅堂变得忙碌,各岗位员工各司其职有序为客户办理着业务,此时大堂经理拿起巡查表,开始对网点例行巡视。 

  当小走到自助区时,却出现了意想不到的事情,原来她发现了一张100元纸币小傅立即询问了四周的客户,但大家纷纷表示不是自己的钱。“应该是某位匆忙的客户将钱款不小心遗漏,如果发现钱不见了会很着急吧”小傅心想。在询问未果后,小傅立即把事情经过告诉了当班尹主管。尹主管仔细查看了发现钞票地点的录像在努力排查后基本锁定了目标客户,失主很可能是某代发工资单位客户张先生,基本确定后尹主管这才松了一口气,揉了揉由于长时间盯着屏幕而干涩的双眼 

  但是现实又一次让线索陷入了僵局,原来张先生在银行并没有留下可联系的方式,这也意味着找到客户变成了难题。但尹主管并不打算放弃,她赶紧到客户经理小夏夏经理平时与该代发单位其它客户联系较多,说不定其中就有熟人认识张先生。聪明伶俐的小夏听完尹主管描述后立即想到该单位很多员工就住在附近的某小区,如果联系该小区的客户,说不定有一线希望。功夫不负有心人,几经波折夏经理联系的多名客户中,竟然真的有一位表示认识这位张先生,并且知道该客户的住址。   

  1月11日上午,尹主管在妥善安排保证厅堂正常运营后,带领小傅和小夏一同来到了张先生的住所,经确认后,张先生拿回了丢失的100元。 

  拿着失而复得的100元,张先生交行南京卫桥支行员工的善良和诚挚所感动,没想到自己不慎丢失的100元竟然还能找回。张先生与网点领导交流后,得知了两个姑娘的姓名他深深感叹,都说90后不靠谱,但自己遇到的这90后姑娘却是如此悉心贴心,为客户周到服务。张先生高度评价了两位姑娘的服务态度表示一定要写一封感谢信表扬这种无私的服务精神 

  随后张先生再次来到交行南京卫桥支行,于是出现了本文开头的一幕。 

  在交行有很多小傅、小夏一样的90后他们遍布在交行的各个岗位,用自己的勤劳、认真奋斗着,用细致、贴心服务每一位客户,用善良和真诚谱写着自己成长的美好乐章,也壮大交通银行年轻的队伍。