欢迎光临 江苏财今网 ,我们将提供最新权威的信息数据为您服务!
设为首页收藏本站收藏本站
财金网.jpg
您的当前位置:财今网 > 银行保险
交行获“最佳中国私人银行最佳客户服务奖”等奖项
来源:中国江苏网·财今网   2017-01-18 10:07:00
0

  近日,在“亚太财富论坛”主办的“2016年度国际私人财富管理中国风云榜颁奖典礼”上,交行斩获“最佳中国私人银行-最佳客户服务奖”、“最具发展潜力私人银行”两项大奖,交行优秀私人银行顾问刘轩还荣获“优秀私人财富管理规划师”称号,又一次获得权威机构的认可。 

  该奖项评选委员会由波士顿咨询、贝恩公司、中国银行业协会、中国社会科学院等权威专家组成,于2016年3月启动相关评奖工作,经过6个月的专家评审及一个月的网络投票,最终角逐出银行、信托、保险、券商等全行业的各类奖项。 

  交行私人银行业务自2008年起步以来,紧抓中国财富管理市场飞速发展的机遇,在交行集团“两化一行”战略的引领下,积极推动经营转型和服务创新,逐步树立了良好的口碑及市场形象。 

  交行私人银行根据客户对财富不同角度的需求,秉持“6W 财富管理”理念,在财富创造(Wealth Creation)、财富增长( Wealth Growth)、财富利用(Wealth Leverage)、财富保障(Wealth Protection)、财富传承(Wealth Succession)、财富精神(Wealth Spirit)六个领域为客户提供专业化、差异化服务。交行私人银行通过不断增强财富管理的核心专业能力,持续提升私人银行为客户创造价值的水平。