欢迎光临 江苏财今网 ,我们将提供最新权威的信息数据为您服务!
设为首页收藏本站收藏本站
财金网.jpg
您的当前位置:财今网 > 银行保险
交通银行江苏省分行新获评两家“营运工作示范行”
来源:中国江苏网·财今网   2017-01-19 15:10:00
0

  近日,交通银行江苏省分行再获殊荣。据悉,经过初期网点创建申报,中期分行初审验收以及后期总行的评定审核,该行南京中央门支行、南京迈皋桥支行获交总行授予2016年“交通银行营运工作示范行”称号,至此该行总行级示范行数量已达到6家,其中南京地区已达4家。 

  “营运工作示范行”创建是交通银行总行在全辖营运条线持续开展的创优和评优活动,按照“示范行”创建工作流程组织评定。通过评估申报机构营运管理状况、服务管理水平、人员管理情况等检验候选网点申报创建情况,旨在通过明确标准、树立典型、示范带动和过程式管理,夯实内控基础,支持和保障全行各项业务持续发展,并起到示范和引导效应。 

  2017年,交通银行江苏省分行将持续推进“营运工作示范行”创建工作,与中国银行业文明规范服务评选工作有机结合,为广大市民群众带来更优质、高效的服务。