欢迎光临 江苏财今网 ,我们将提供最新权威的信息数据为您服务!
设为首页收藏本站收藏本站
财金网.jpg
您的当前位置:财今网 > 银行保险
交通银行江苏省分行大力支持重点发展领域行业
来源:中国江苏网·财今网   2017-01-19 15:10:00
0

   近年来,交通银行江苏省分行积极响应国家政策,积极支持重点发展领域行业,支持、服务实体经济转型升级。  

  一是主动对接国家和江苏省重点发展战略,支持重点基础设施建设。截至2016年12月末,已审批重点基础设施建设项目97户(不含区县级、江北新区项目),给予授信额度700多亿元。二是积极支持燃气、水务、健康医疗、教育、文化、旅游等民生保障和消费升级领域。截2016年12月末,已审批相关行业客户48户,给予授信额度110亿元。三是抢抓政府购买服务业务机遇。甄选优质客户和项目,以各级政府作为核心,拓展上下游基于购买合同的企、事业单位,密切银政企合作,2016年共给予20个政府购买项目授信,总额度约120多亿元。四是差异化政策支持制造业转型升级积极拓展战略性新兴产业、节能环保领域、铁路及轨道交通装备、航空装备、航天装备等领域企业客户,支持制造业核心竞争力提升和产业转型升级客户。