欢迎光临 江苏财今网 ,我们将提供最新权威的信息数据为您服务!
设为首页收藏本站收藏本站
财金网.jpg
您的当前位置:财今网 > 银行保险
交通银行荣膺CCTM2016中国财资奖“最佳财资管理银行”和“最佳财资解决方案”
来源:中国江苏网·财今网   2017-01-20 13:30:00
0

  交通银行凭借优质的对公财富管理服务和现金管理领域的独特创新能力,在CCTM2016中国财资奖银行财资服务力评选中,荣获“最佳财资管理银行”奖项,蕴通账户单位结算卡移动收付解决方案获评“最佳财资解决方案”。 

  近日,交行凭借优质的对公财富管理服务和现金管理领域的独特创新能力,在CCTM2016中国财资奖银行财资服务力评选中,荣获“最佳财资管理银行”奖项,蕴通账户单位结算卡移动收付解决方案获评“最佳财资解决方案”。 

  近年来,交行紧紧围绕“两化一行”战略,打造令客户满意的财富管理银行。在现金管理领域,从四个方面谋划提升服务能力:重点推进财务公司系统、招标通等引领市场热点的前瞻性产品创新;不断提升现金管理定制服务能力和响应速度,创新推出现金池定制手工结息功能以满足集团层面统一分配理财收益的切实需求,创新推出现金池资金定制分配模式以满足大型企业集团的分权管理要求;持续打造具有行业竞争力的票据池、单位结算卡、二级账户、跨境现金管理、跨行资金管理平台等拳头产品;不断提升产品组合行业化应用能力,为客户提供全方位的财资管理服务。