欢迎光临 江苏财今网 ,我们将提供最新权威的信息数据为您服务!
设为首页收藏本站收藏本站
财金网.jpg
您的当前位置:财今网 > 银行保险
交行南京上元支行喜获“营运工作示范行”称号
来源:中国江苏网·财今网   2017-01-20 13:31:00
0

  近日,在交通银行江苏省分行2016年营运工作示范行评中,交行南京上元支行脱颖而出,荣获“省分行级营运工作示范行”称号。2017年117日,省分行姚桢副行长和省分行营运管理部汪雪飞总经理来到江宁中心支行为上元支行进行授牌这是全体江宁交行人的共同荣誉,更是南京上元支行全体员工上下一心、辛勤努力的成果。 

  近年来,交行南京上元支行始终坚持合规经营,严控营运风险,“营运工作示范行”创建为契机,着力提升营运工作质效和内控管理水平,在全行上下营造出争先创优的良好氛围。“懂规矩、讲规则、求上进”是上元支行打造严密内控文化理念;“一个交行,一个客户”是上元支行践行真诚服务的行动准则;有效的内控机制、规范的操作流程、高效的营运能力是全体营运人员硬功夫真本领的真实体现。 

  “营运也是生产力”,良好的工作氛围也促进了支行服务水平与工作业绩的提升。支行实行站立迎送、双手递送和三声服务等服务规范,每月评选服务明星,在省分行的服务质量提升考评中名列前茅。精细化管理、人文化关怀极大地激发了员工的工作热情,营造了勇于担当的工作氛围,全面提升了工作实效。 

  交行南京上元支行将以为新的起点,继续以“抓管理、促履职、控风险”为主线,推动业务稳健发展,实现与客户,与社会共享、共进、共赢!