欢迎光临 江苏财今网 ,我们将提供最新权威的信息数据为您服务!
设为首页收藏本站收藏本站
财金网.jpg
您的当前位置:财今网 > 专题公告
醇正水乡,隆运吴江—泰隆银行吴江支行盛大开业
来源:中国江苏网   2016-11-07 16:11:00
0

  115日,在这个秋日阳光灿烂的好日子里,泰隆银行苏州地区第15家机构——吴江支行正式开业。 

  上午818分,苏州分行行长张丹峰和吴江支行行长牟良杰站在崭新的吴江支行门口,在吴江全体员工的关注和期待下,一起揭开红绸布,正式为吴江支行揭牌。 

  随后,热闹的锣鼓响起,神气的雄狮舞动,祥狮精神抖擞地走上舞台。苏州分行行长张丹峰、苏州分行副行长邱拥华、吴江支行行长牟良杰、吴江支行副行长曾毅手拿毛笔、蘸上金墨,为祥狮点睛。点睛象征着点石成金,寓意吴江支行发展将获得新的生命和动力,“睛”同“金”,吴江支行的业务开展今后必将红红火火。 

  上午1018分,吴江支行首场正式的整村授信在吴江支行门口的舞台上正式开始。此次整村授信一共授信了9个村,分别是南刘村、汤华村、石铁村、直港村、农创村、北联村、九里湖村、田厍村、星谊村,苏州分行行长张丹峰、苏州分行副行长邱永华、吴江支行行长牟良杰分别为三组村代表颁发了各3000万的授信证书。整村授信仪式后,苏州分行班子成员、苏州分行职能部门负责人、吴江支行管理者与村书记、村主任进行了深入的座谈交流。苏州分行行长张丹峰表示:“泰隆银行专注小微企业服务,深耕普惠金融,注重金融创新。‘整村授信’模式就是这样一种创新,它将银行金融服务直接送至村民手中,助力农村经济更快发展。吴江支行的开业是泰隆银行深耕苏州迈出的重要一步,在以后的发展中,泰隆银行将在吴江这片土地上,坚持‘小微+普惠’的市场定位,重点推进‘市民+农民’的两民业务。吴江支行会把最好的金融产品和最优质的服务提供给村民,泰隆银行吴江支行将与各个村共同发展,携手共赢! 

 相关新闻