欢迎光临 江苏财今网 ,我们将提供最新权威的信息数据为您服务!
设为首页收藏本站收藏本站
财金网.jpg
您的当前位置:财今网 > 专题公告
泰隆银行助力务工人员资金安全
来源:中国江苏网   2017-01-10 14:18:00
0

  随着春节临近,不少外来务工人员已经结清工资,准备回家过年。如何才能既安全又省钱地把一年的辛苦钱带回家成了摆在务工人员面前的一道难题。“如果直接给家里汇钱要不少手续费,带着现金上路又怕不安全,一路上总怕掉了,甚至被偷了。”江西籍在苏务工人员张先生说。对此,银行专家为张先生提出了两种解决方案,让老张再也不用纠结于汇款还是带现金的问题了: 

  异地取款也能免手续费 

  如果路上只带着一张银行卡,回到家再就近取钱,无疑是一种更安全的方法。通过银行卡的异地取款功能,老张可以实现在苏州存钱,回老家取钱,确保了工资的安全。另外,老张还可以选择部分异地取款免费的银行办理借记卡,达到既安全又省钱的目的。如泰隆银行的借记卡在国内任何一台带有银联标识的ATM机上取款,每月前15笔都是免手续费的。 

  网银转账比汇款更省钱 

  如果老张需要将钱汇到家人的账户,专家建议他使用网银转账的方式,因为一般利用电子银行转账比到银行柜台或ATM机转账方式收费低,且操作简单。以泰隆银行为例:只要开通泰隆银行的网上银行,就可以通过网银的自助汇款功能将款项直接汇入家人名下的任一银行账户,跨行、异地均免费。这不仅省去了银行排队办理业务的时间,而且资金实时到账,安全高效。目前办理泰隆银行网银手续费全免,还赠送网银U盾并免费提供短信通知服务。 

  专家还特别提醒,年末正是各类诈骗高发期。广大市民在使用ATM取款或网银转账时要特别加以注意。使用ATM机时不要相信临时张贴的所谓“转账信息”,使用网银时一定要认清地址栏上打开的是否是银行官方网站,避免不必要的损失。 

    

 相关新闻